STEREO HYBRID 140 HPC TM 625 29 rumore strano

pism_1

Ebiker normalus
Ciao ragazzi, dalla mia Cube arriva un rumore strano, sin dall'inizio. Non credo sia il famoso rumore di ruota libera, perchè non è metallico e si sente sempre, non solo nelle situazioni descritte nei diversi post. E' come se fossero i cavi/tubazioni del freno che sbattono tra di loro o nella loro sede, comunque sembra "plastica su plastica". Ho provato a togliere la batteria per vedere se si può accedere ai cavi/tubi, ma devono correre in sedi preformate nel telaio, pare. Di sicuro, c'era il supporto della batteria che aveva la vite di fissaggio allentata (fosse la prima che ho trovato, ma chi cacchio l'ha montata, la mia bici???), ed ho sperato che fosse quello, ma il rumore continua.
Qualcuno ha qualche idea/esperienza?
Grazie
maurizio
 

 

Nicolaus

Ebiker novello
Nella mia all'interno del vano batteria hanno messo del nastro nero a bloccare i cavi che l'attraversano, forse è lo stesso prob......
 

Bartbike

Ebiker grandiosus
Stesso problema sulla 160: incollato un pezzetto di gomma piuma sul coperchio batteria (lato interno), sta tutto più stretto e rumore sparito
 

pism_1

Ebiker normalus
Grazie Nicolaus, credo che la tua sia una serie precedente alla mia, perchè i cavi non passano li dove mi mostri tu, ma in questo modo:
1600411934636.png 1600411934636.png 1600411934636.png
magari, provo come dice Bart.......

grazie ragazzi
maurizio
 

pism_1

Ebiker normalus
Ciao, ho provato con la gomma piuma, ma non è cambiato niente. Allora, mi sono messo a pirlonare un pò per trovare da dove arriva il rumore. Sono proprio i cavi/tubi dei freni, nel passaggio dal nodo di sterzo. Sono lasciati liberi di muoversi, senza una fascetta, un tampone in gomma, niente. Il guaio, è che così tutto montato, non riesco ad accedervi per metterci la benedetta fascetta, tocca smontare il supporto batteria, e spero che basti. Non ci sono stati molto attenti, al montaggio.......
Ciao
maurizio
 
Alto